Tagliare le melanzane a fette ,almeno di 1cm e adagiatele sopra una teglia con un filo di olio e se volte anche un pizzico di sale. Via in forno ventilato per 10/15 minuti a 180°
Intanto tagliate i pomodorni a pezzettini piccoli, poi fate un battuto con olive , capperi prezzemolo e aglio ( ovviamente potete usare anche un frullatore ma lasciate il trito abbastanza grossolano). Mescolate i pomodorini con tutto il trito aggiungendo pangrattato , sale , olio e mescolate bene.
Prendete le fette di melanzana e mettete al centro il battuto ottenuto, chiudete semplicemente a metà e fate la stessa cosa con tutte le fette. Se usate le melanzane lunghe invece potete fare degli involtini.
Una volta completata la vostra casseruola potete aggiungere sopra quello che volete!
Io ho messo una spolverata di pangrattato, pomodorini , un filo di olio e sale poi via in forno ventilato a 200° per 30/40 minuti.
Buon appetito!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura55 Minuti
- Porzioni3/4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Melanzane viola tonde 2
Pomodorini datterini 6/7
Olive verdi 40g
Capperi 2 cucchiaini
Prezzemolo 30 g
Aglio 2 spicchi
Pangrattato 4/5 cucchiai
Si possono conservare in frigorifero.
Dosi variate per porzioni