E adesso un tuffo nel passato, tra sapori e profumi.
Sono toscana e questo è un piatto che ho incontrato molto spesso sulle tavole fin da piccola.
Ho voluto creare la mia versione vegetale. Da non perdere!
Ricetta veloce ma buonissima!
Pentolino sul fuoco con un filo di olio e due spicchi di aglio interi, fate rosolare per qualche secondo e poi ci buttate i wurstel vegetali oppure salsiccia vegetale quello che avete. Saltate in padella per un paio di minuti e versate i fagioli cotti in precedenza oppure comprati già pronti. Ora aggiungete della salvia, sale e pepe, lasciate cuocere per una maciata di minuti e versate la passata di pomodoro, mescolate e correggete il sale se necessario. Altri dieci minuti sul fuoco basteranno per assaporare questi meravigliosi fagioli all’uccelletto vegani. Ingredienti: Fagioli cotti 500g Wurstel a base di soia 2 Passato di pomodoro 200ml Salvia 4/5 foglie Aglio 2 spicchi Olio a piacere Sale q.b. Pepe q.b
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Fagioli cotti 500g
Wurstel a base di soia 2
Passato di pomodoro 200ml
Salvia 4/5 foglie
Aglio 2 spicchi
Olio a piacere
Sale q.b. Pepe q.b
Passaggi
La preparazione è davvero semplice e in pochi passaggi si realizzano questi gustosissimi fagioli all’uccelletto
Preparazione
In una padella versare l’olio e due spicchi di aglio
Saltare per qualche minuto i wurstel tagliati a pezzetti
Aggiungere i fagioli
Condire con salvia, sale e pepe
Aggiungere passata di pomodoro e mescolare bene
Dosi variate per porzioni