I peperoni sono alcuni degli ortaggi più gustosi dell’estate. Spesso richiedono una cottura lunga, ma con questo metodo, potrai avere dei peperoni gustosi, leggeri, digeribili e soprattutto pronti in pochissimo tempo. Leggi come preparare i Peperoni light veloci in microonde o friggitrice ad aria.
I passaggi semplicissimi per peperoni light veloci
Iniziamo tagliando i peperoni, eliminiamo i semini e i filamenti e sciacquiamoli bene sotto acquacorrente.
Possiamo tagliarli a striscioline (o nel versotrasversale per renderli più digeribili, rompendo i filamenti interni)
Ora li disponiamo in teglia e li condiamo con olio e sale e mettiamo in forno a microonde (o friggitrice ad aria) in modalità CRISP per 10minuti. In alternativa puoi utilizzare combinatomicroonde e grill650w per lo stesso tempo.
Terminato questo tempo, togliamo dal forno, mescoliamo e aggiungiamo il pangrattato. Rimettiamo in forno per altri 10 minuti, con le modalità indicate prima.
Lasciamoli raffreddare leggermente e sono già pronti, croccanti fuori e morbidi dentro come cotti in padella, ma più sani e soprattutto più veloci.
Conservazione e consigli
I peperoni, preparati in questo modo, possono essere preparati in grande quantità e conservati sottovuoto in freezer, o in alternativa in contenitore ermetico in frigo.
In freezer potranno essere conservati per 2 mesi, in frigo per 4-5 giorni.
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La mia missione è aiutare le persone a gestire al meglio la loro cucina, riducendo gli sprechi alimentari e migliorando la qualità della loro alimentazione. Con anni di esperienza nel campo della gestione e organizzazione, sono qui per condividere consigli, trucchi e risorse per rendere la tua vita in cucina più semplice e organizzata.
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