Scopri la ricetta perfetta per i biscotti speziati di San Valentino, il modo ideale per sorprendere la tua dolce metà con un pensiero fatto a mano, ricco di gusto e amore.
Con il loro aroma avvolgente di spezie come cannella, zenzero e noce moscata, questi biscotti uniscono romanticismo e tradizione, oltre ad essere super facili da realizzare. ♥️
Perfetti per una colazione romantica, un dolce regalo o per arricchire una serata speciale, sono la scelta ideale per celebrare l’amore. Preparali in modo semplice usando solo un mixer. ♥️
PROVA ANCHE:

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2Persone
- Metodo di cotturaFornoForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàSan ValentinoTutte le stagioni
Ingredienti per i biscotti di San Valentino
Per l’impasto
Per la farcitura
Strumenti per i biscotti speziati di San Valentino
Passaggi
Il procedimento facile per realizzare i biscotti speziati di San Valentino
Mettiamo nel mixer tutti gli ingredienti in ordine come indicati nella lista ingredienti, intervallandoli tra una tritata e l’altra. Lasciamo l’uovo per ultimo. Una volta che tutti gli ingredienti si sono amalgamati per bene, aggiungiamo l’uovo e lasciamo lavorare il mixer.
Mettiamo l’impasto su una spianatoia e con l’aiuto di un pizzico di farina formiamo un panetto e lo lasciamo riposare in frigo giusto 10 minuti.

Stendiamo l’impasto su una teglia aiutandoci con la carta forno, e con un bicchiere tagliamo i biscotti. Con la punta dell’indice formiamo i cuoci all’interno dei biscotti e riempiamo poi questi incavi con un cucchiaino di marmellata.

Cuociamo in forno per 10 minuti a 170 gradi ventilato. Resteranno leggermente gonfi e morbidi, non facciamoli cuocere troppo.
Conservazione e consigli
Puoi preparare i biscotti in anticipo e conservarli in un contenitore ermetico. Puoi anche confezionarli e regalarli per un’idea regalo fai da te super.
Puoi, in alternativa, preparare in anticipo l’impasto e congelarlo, stendendolo molto sottile, in questo modo sarà più facile dal lavorare.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso farcire i biscotti con della crema?
Certo, in alternativa alla marmellata, puoi farcire i biscotti con crema alle nocciole o crema pasticcera.
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