Spiedini di pollo panati marinati allo Yogurt

Gli Spiedini di pollo panati marinati allo Yogurt sono un secondo piatto golosissimo.

Ideali per una cena informale tra amici.

Facilissimi da preparare.

Sono succosi e morbidi grazie alla marinatura con lo yogurt che li rende anche delicatamente saporiti.

Il segreto dei miei spiedini di pollo è infatti proprio la marinatura!!!

Un modo diverso di presentare il pollo a tavola, che di solito accontenta tutti, grandi e piccini!!

Io di solito uso le sovracosce di pollo perché sono più morbide, però potete usare anche il petto di pollo se volete.

Bene, vediamo come si preparano……

spiedini di pollo panati marinati allo yogurt
  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 12/15 pz
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 800 g sovracosce di pollo (a pezzettoni)
  • 150 g Pane grattugiato (aromatizzato)
  • 50 g parmigiano grattugiato
  • 1 Yogurt bianco naturale (o Ananas o limone)
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa mariniamo il pollo con lo yogurt, il sale e l’olio per almeno un’oretta, mettendolo in frigo.

    Di solito preferisco metterlo a marinare dentro un sacchetto trasparente da freezer, cosi posso massaggiarlo e non sporcarmi le mani!!!

  2. Nel frattempo accendiamo il forno a 180° in modalità ventilata.

    Trascorso il tempo prendiamo il pollo e lo impaniamo delicatamente nel pane grattugiato aromatizzato a cui abbiamo aggiunto anche il parmigiano.

    Man mano infilziamo tre o quattro cubetti di pollo nello spiedino, se è il caso ripassare lo spiedino di nuovo nel pane.

  3. Alla fine disporre tutti gli spiedini su di una placca da forno foderata da carta forno irrorandoli con un filo d’olio.

    Infornare nel forno preriscaldato per 20/25 minuti girandoli dopo dieci minuti.

    Ecco pronti i nostri spiedini di pollo panati marinati allo yogurt.

Suggerimenti…

Se vi piace la cipolla potete intercalarla al cubetto di pollo nello spiedino rendendo il pollo più saporito.

Gli spiedini di legno di solito è consigliabile bagnarli in acqua fredda prima di usarli per evitare che brucino durante la cottura.

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