L'autunno non è mai stata la mia stagione preferita!! Da quando fotografo il cibo e scrivo le mie…
La Crostata di spinaci e uvetta è un'alternativa colorata e gustosa alla classica torta salata. Una pasta brisè…
Amo le torte salate. Cerco sempre di prepararne di nuove, sfiziose e scenografiche. Dopo la frolla salata e l'impasto…
Lo Strudel salato con patate e cipolla di Giarratana è un rustico sfizioso e veloce da preparare, con…
La Tatin di pasta frolla salata al Ragusano dop e pomodorini è una crostata rovesciata, ricca di sapore…
La Crostata salata ai fiori di zucca è una crostata rovesciata, cioè al contrario dove il ripieno va…
La Torta rustica di zucchine e carote è un piatto vegetariano buono e leggero!! Ogni tanto anche io…
La Torta rustica patate asparagi e prosciutto nasce dalla voglia di inventarsi qualcosa di diverso, vista la stagione…
Oggi vi presento uno dei miei cavalli di battaglia: la Torta salata ai carciofi!! Premetto che io …