In questo periodo qui in Sicilia in ogni casa che si rispetti si respira l'autunno con tutti i…
La GHIOTTA SICILIANA DI VERDURE è una ricetta semplice e di antiche origini siciliane. Una ricetta contadina, a…
La cottura al sale è una delle tecniche di cottura usate in cucina più semplici e leggere!! Mai…
I cuori di Carciofi ripieni sono un contorno strepitoso che vi consiglio vivamente di preparare, soprattutto quando avete…
Arriva l'Autunno e arrivano le mie ricette di Zucca. Nel tempo ne ho collezionate diverse, sia come contorni…
Eccola la mia Insalata ricca con Rucola, bresaola fichi e feta!!! Vi avevo parlato della mia grande passione…
La Ricetta della Cipolla di Giarratana gratinata al forno è un mio cavallo di battaglia veramente ben riuscito.…
Il tortino di patate e asparagi con cuore filante quest'anno è sicuramente l'ultima delle mie ricette che ha…
La Finta Caponata al forno è un contorno di verdure gustosissimo e di facile preparazione. Non è fritta…