Menù delle feste, dall’antipasto al dolce….

menù delle festeLa mia raccolta per il Menù delle feste è ricca di piatti semplici ma eleganti, della tradizione e non, a volte rivisitati e “vestiti a festa” per l’occasione.

Sono piatti sia di pesce che di carne, gustosi e ricchi di ingredienti di stagione, semplici e gustosi!

La mia idea di cucina infatti rimane fedele anche durante le feste, piatti gustosi e saporiti ma sempre nel rispetto delle tradizioni e del territorio.

Ho inserito anche due torte salate che, a mio parere, sono sempre gradite da grandi e piccini e inoltre vestono la tavola a festa.

Alcuni piatti sono anche comodi da preparare in anticipo, come le crepes per esempio!

Ecco i piatti che porterò a tavola quest’anno, spero siano degli ottimi suggerimenti anche per far felici i vostri ospiti…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.