Sfoglie di pane aromatizzato-Idea aperitivo

Le sfoglie di pane aromatizzato sono una semplice idea per accompagnare creme, paté e intingoli vari. Si possono realizzare così dei veloci appetizer, personalizzabili a seconda delle esigenze e dei vostri gusti.

Sfoglie di pane aromatizzato

Ingredienti per 26-28 sfoglie:

  • 3 sfoglie di pane tipo piadina (ricetta piadina) di 25 cm di diametro;
  • 50 ml di olio di oliva;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 3 cucchiai di foglie secche di erbe aromatiche (timo, maggiorana, origano);
  • sale fino qb.

Sfoglie di pane aromatizzatoSbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a fette grosse. Scaldate l’olio in una padella e fateci dorare l’aglio a fuoco moderato. Spegnete e lasciate raffreddare.

Tagliate a spicchi le sfoglie di pane (circa 8 per piadina). Spennellate con l’olio aromatizzato all’aglio entrambi i lati di ciascuno spicchio di sfoglia di pane. Posizionate ciascuno spicchio di pane in una teglia da forno. A operazione ultimata cospargete le sfoglie di pane con le erbette aromatiche, infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.

Sfornate, lasciate raffreddare e buon appetito!!!

…MMMmmmmm Yummy!!!

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English version    

Ingredients for 26-28 sheets:

  •      3 sheets of bread type piadina (piadina recipe) of 25 cm in diameter;
  •      50 ml of olive oil;
  •      2 cloves of garlic;
  •      3 ts of dried leaves of herbs (thyme, marjoram, oregano);
  •      salt to taste.

 

Sfoglie di pane aromatizzato

 

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Pubblicato da Say Yummy

Mi chiamo Emanuela e sonoun ingegnere, ma con la passione per la cucina. La preparazione dei pasti per me è sempre stata la parte creativa e rilassante della giornata. Mi piace mangiare sano ed equilibrato senza dimenticare il gusto e con un occhio di riguardo anche al portafoglio. Vi propongo, nel mio blog, varie ricette della tradizione italiana e altre che ho scovato in giro per il mondo, mi permetto anche di consigliarvi alcune mosse frutto della mia esperienza sperando che vi possano essere utili nella riuscita delle vostre preparazioni. Seguitemi e scrivetemi se anche voi avete consigli o suggerimenti da darmi!!!!

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