Le sfoglie di pane aromatizzato sono una semplice idea per accompagnare creme, paté e intingoli vari. Si possono realizzare così dei veloci appetizer, personalizzabili a seconda delle esigenze e dei vostri gusti.
Sfoglie di pane aromatizzato
Ingredienti per 26-28 sfoglie:
- 3 sfoglie di pane tipo piadina (ricetta piadina) di 25 cm di diametro;
- 50 ml di olio di oliva;
- 2 spicchi di aglio;
- 3 cucchiai di foglie secche di erbe aromatiche (timo, maggiorana, origano);
- sale fino qb.
Sbucciate gli spicchi di aglio e tagliateli a fette grosse. Scaldate l’olio in una padella e fateci dorare l’aglio a fuoco moderato. Spegnete e lasciate raffreddare.
Tagliate a spicchi le sfoglie di pane (circa 8 per piadina). Spennellate con l’olio aromatizzato all’aglio entrambi i lati di ciascuno spicchio di sfoglia di pane. Posizionate ciascuno spicchio di pane in una teglia da forno. A operazione ultimata cospargete le sfoglie di pane con le erbette aromatiche, infornate in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare e buon appetito!!!
…MMMmmmmm Yummy!!!
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English version
Ingredients for 26-28 sheets:
- 3 sheets of bread type piadina (piadina recipe) of 25 cm in diameter;
- 50 ml of olive oil;
- 2 cloves of garlic;
- 3 ts of dried leaves of herbs (thyme, marjoram, oregano);
- salt to taste.