Gnocchi con champignon e prosciutto

Gli gnocchi con champignon e prosciutto sono un goloso primo piatto pronto in pochi minuti, cremoso e saporito. Si realizza con champignon a fette e prosciutto crudo tritato a coltello legati insieme con del formaggio spalmabile che crea una deliziosa cremina. Se siete accaniti fans di primi morbidi e cremosi, ma con tanto gusto allora cli gnocchi con champignon e prosciutto fa al caso vostro!!

Gnocchi  con champignon e prosciutto

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di gnocchi di patate;
  • 150 gr prosciutto crudo in una fetta;
  • 200 gr di champignons;
  • 1/2 cipolla bianca;
  • 1 panetto di formaggio spalmabile;
  • 3 cucchiai di olio d’oliva;
  • sale.

Gnocchi  con champignon e prosciuttoScaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva, intanto tritate la cipolla e aggiungetela nella padella. Tritate il prosciutto crudo  e aggiungetelo alla cipolla e lasciate dorare per alcuni minuti a fuoco moderato.

Mettete a bollire una capiente pentola d’acqua salata, a bollore calate nell’acqua gli gnocchi.

Intanto pulite i funghi e tagliateli a fette, aggiungeteli al prosciutto, fate cuocere il tutto per un paio di minuti a fuoco alto. Salate e aggiungete il formaggio e fatelo sciogliere completamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.

Scolate gli gnocchi e uniteli al condimento nella padella, mescolate per amalgamre bene il tutto. Servite subito ancora caldi e Buon Appetito!!

…..MMMmmmmmm YUMMY!!!

Gnocchi with mushrooms and ham

Ingredients for 4 people:

  •      1 kg of potato gnocchi;
  •      150 g in a slice of ham;
  •      200 g of mushrooms;
  •      1/2 white onion;
  •      1 stick of cream cheese;
  •      3 tbs of olive oil;
  •      salt.

Gnocchi  con champignon e prosciutto Gnocchi  con champignon e prosciutto

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Pubblicato da Say Yummy

Mi chiamo Emanuela e sonoun ingegnere, ma con la passione per la cucina. La preparazione dei pasti per me è sempre stata la parte creativa e rilassante della giornata. Mi piace mangiare sano ed equilibrato senza dimenticare il gusto e con un occhio di riguardo anche al portafoglio. Vi propongo, nel mio blog, varie ricette della tradizione italiana e altre che ho scovato in giro per il mondo, mi permetto anche di consigliarvi alcune mosse frutto della mia esperienza sperando che vi possano essere utili nella riuscita delle vostre preparazioni. Seguitemi e scrivetemi se anche voi avete consigli o suggerimenti da darmi!!!!

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