Gli gnocchi con champignon e prosciutto sono un goloso primo piatto pronto in pochi minuti, cremoso e saporito. Si realizza con champignon a fette e prosciutto crudo tritato a coltello legati insieme con del formaggio spalmabile che crea una deliziosa cremina. Se siete accaniti fans di primi morbidi e cremosi, ma con tanto gusto allora cli gnocchi con champignon e prosciutto fa al caso vostro!!
Gnocchi con champignon e prosciutto
Ingredienti per 4 persone:
- 1 kg di gnocchi di patate;
- 150 gr prosciutto crudo in una fetta;
- 200 gr di champignons;
- 1/2 cipolla bianca;
- 1 panetto di formaggio spalmabile;
- 3 cucchiai di olio d’oliva;
- sale.
Scaldate in una padella antiaderente l’olio d’oliva, intanto tritate la cipolla e aggiungetela nella padella. Tritate il prosciutto crudo e aggiungetelo alla cipolla e lasciate dorare per alcuni minuti a fuoco moderato.
Mettete a bollire una capiente pentola d’acqua salata, a bollore calate nell’acqua gli gnocchi.
Intanto pulite i funghi e tagliateli a fette, aggiungeteli al prosciutto, fate cuocere il tutto per un paio di minuti a fuoco alto. Salate e aggiungete il formaggio e fatelo sciogliere completamente aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura degli gnocchi.
Scolate gli gnocchi e uniteli al condimento nella padella, mescolate per amalgamre bene il tutto. Servite subito ancora caldi e Buon Appetito!!
…..MMMmmmmmm YUMMY!!!
Gnocchi with mushrooms and ham
Ingredients for 4 people:
- 1 kg of potato gnocchi;
- 150 g in a slice of ham;
- 200 g of mushrooms;
- 1/2 white onion;
- 1 stick of cream cheese;
- 3 tbs of olive oil;
- salt.