La torta salata salsiccia spinaci e mozzarella è un piatto veloce da preparare, ricco di ingredienti è perfetto come piatto unico, ottimi motivi che la rendono perfetta anche quando si è fatto tardi al lavoro, ma non si vuole rinunciare ad una cena gustosa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti della torta salata salsiccia spinaci e mozzarella
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- 500 gSpinaci
- 1Salsiccia
- 125 gMozzarella
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2Uova
- 1 spicchioAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Parmigiano Reggiano DOP
Strumenti
- Padella
- Cucchiaio di legno
- Coltello
- Ciotola
- Teglia
Preparazione della torta salata salsiccia spinaci e mozzarella
In una padella facciamo rosolare l’olio con l’aglio e il prezzemolo finemente tritati, aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzetti, facciamo rosolare per qualche minuto, quindi aggiungiamo gli spinaci surgelati, il sale e cuociamo a fuoco medio con il coperchio girando di tanto in tanto per circa quindici minuti.
Nel frattempo srotoliamo la pasta sfoglia, la disponiamo su una teglia versiamo la salsiccia e gli spinaci cotti, la mozzarella a pezzetti, e due uova precedentemente sbattute in una ciotola con un pizzico di pepe.
Spolveriamo con il formaggio grattugiato e inforniamo a forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 35 minuti, fino a che la pasta sfoglia non risulterà dorata.
Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI
Per ritornare alla Home clicca QUI