Torta salata salsiccia spinaci e mozzarella

La torta salata salsiccia spinaci e mozzarella è un piatto veloce da preparare, ricco di ingredienti è perfetto come piatto unico, ottimi motivi che la rendono perfetta anche quando si è fatto tardi al lavoro, ma non si vuole rinunciare ad una cena gustosa.

Torta salata salsiccia spinaci e mozzarella

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti della torta salata salsiccia spinaci e mozzarella

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • 500 gSpinaci
  • 1Salsiccia
  • 125 gMozzarella
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2Uova
  • 1 spicchioAglio
  • 1 ciuffoPrezzemolo
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP

Strumenti

  • Padella
  • Cucchiaio di legno
  • Coltello
  • Ciotola
  • Teglia

Preparazione della torta salata salsiccia spinaci e mozzarella

  1. In una padella facciamo rosolare l’olio con l’aglio e il prezzemolo finemente tritati, aggiungiamo la salsiccia tagliata a pezzetti, facciamo rosolare per qualche minuto, quindi aggiungiamo gli spinaci surgelati, il sale e cuociamo a fuoco medio con il coperchio girando di tanto in tanto per circa quindici minuti.

    Nel frattempo srotoliamo la pasta sfoglia, la disponiamo su una teglia versiamo la salsiccia e gli spinaci cotti, la mozzarella a pezzetti, e due uova precedentemente sbattute in una ciotola con un pizzico di pepe.

    Spolveriamo con il formaggio grattugiato e inforniamo a forno ventilato preriscaldato a 200° per circa 35 minuti, fino a che la pasta sfoglia non risulterà dorata.

    Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI

    Per ritornare alla Home clicca  QUI

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria