Sedani alla crema di zucchine vegan

I sedani alla crema di zucchine, sono un primo piatto veramente facile e veloce da preparare, io amo molto questo ortaggio e cerco di sperimentare sempre nuove ricette per portarlo sulla mia tavola il più possibile.
Per questo piatto consiglio di usare un formato di pasta corto, in quanto lo trovo più adatto a questo tipo di condimento.

Sedani alla crema di zucchini

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei sedani alla crema di zucchine

  • 320 gSedani Rigati
  • 500 gZucchine
  • 2 spicchiAglio
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Bilancia
  • Pentola
  • Padella
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Colino / Scolapasta
  • Frullatore / Mixer

Preparazione dei sedani alla crema di zucchine

  1. Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.


    Nel frattempo laviamo e tagliamo a pezzetti le nostre zucchine.
    In una padella rosoliamo l’ olio con due spicchi d’aglio vestiti, versiamo le zucchine, eliminiamo l’aglio, aggiungiamo il sale e facciamo rosolare a fuoco medio/basso fino a che non si saranno ammorbiditi.
    Trascorso il tempo di cottura ci vorranno circa 10/15 minuti trasferiamo le zucchine in un contenitore a sponde alte e frulliamo con il mix a immersione fino a ridurle in crema.

    Cuociamo la pasta secondo i tempi di cottura della confezione, una volta pronta scoliamo e aggiungiamo nella stessa pentola la nostra crema di zucchine mantechiamo per qualche minuto, ed ecco pronto il nostro primo piatto.



    Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI

    Per ritornare alla Home clicca  QUI

Consigli di sara

Le proprietà delle zucchine, sono molto interessanti e hanno a che fare con l’ottimo contenuto di vitamine e sali minerali, a fronte di pochissime calorie

Possiamo preparare in anticipo la crema di zucchine e conservarla per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria