Se avete voglia di un secondo veloce e sfizioso, non potete che preparare le mie polpette spinaci e salame, allora cosa state aspettando andiamo subito a prepararle!!!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti polpette spinaci e salame
- 600 gSpinaci (Surgelati)
- 6 fetteSalame (Tipo milano)
- 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
- 1Uovo
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP
- 200 gPane grattugiato
- 2 spicchiAglio
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione polpette spinaci e salame
Iniziamo con il passare in padella gli spinaci io ho usato una busta di quelli surgelati con un filo d’olio evo e due spicchi d’ aglio vestiti che poi ho tolto, un pochino di sale, non troppo perché il salame è saporito.
Nel frattempo ho frullato 6 fettine di salame milano, ho aggiunto anche gli spinaci tutto nel mixer, quando il composto è ben frullato l’ ho versato in una ciotola ho aggiunto due cucchiai di grana, un uovo, e una spolverata di pepe, infine ho formato le polpette e le ho passata nel pan grattato, disposte su carta forno e le ho cotte per circa 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi comunque appena si forma la crosticina e si sente il profumo sono pronte.
Buon Apettito!
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