Polpette spinaci e salame saporite

Se avete voglia di un secondo veloce e sfizioso, non potete che preparare le mie polpette spinaci e salame, allora cosa state aspettando andiamo subito a prepararle!!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti polpette spinaci e salame

  • 600 gSpinaci (Surgelati)
  • 6 fetteSalame (Tipo milano)
  • 1 cucchiaioOlio extravergine d’oliva
  • 1Uovo
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 200 gPane grattugiato
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione polpette spinaci e salame

  1. Iniziamo con il passare in padella gli spinaci io ho usato una busta di quelli surgelati con un filo d’olio evo e due spicchi d’ aglio vestiti che poi ho tolto, un pochino di sale, non troppo perché il salame è saporito.

    Nel frattempo ho frullato 6 fettine di salame milano, ho aggiunto anche gli spinaci tutto nel mixer, quando il composto è ben frullato l’ ho versato in una ciotola ho aggiunto due cucchiai di grana, un uovo, e una spolverata di pepe, infine ho formato le polpette e le ho passata nel pan grattato, disposte su carta forno e le ho cotte per circa 30 minuti in forno ventilato a 180 gradi comunque appena si forma la crosticina e si sente il profumo sono pronte.

    Buon Apettito!

    Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI

  2. Per ritornare alla Home clicca  QUI

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria