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Gnocchi speck e scamorza con speck noci e panna

Per un pranzo ricco e saporito ho preparato gli gnocchi speck e scamorza dell’azienda
Lo GNOCCO un azienda italiana specializzata nella produzione di gnocchi che utilizza materie di prima qualità, ho deciso di esaltare ancora di più il loro sapore con un condimento a base di speck noci e panna.
Una ricetta facile e veloce da preparare, che renderà questi fantastici gnocchi ancora più appetitosi e cremosi.

Gnocchi cremosi con speck noci e panna
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni 2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti gnocchi speck e scamorza con speck noci e panna

  • 500 gGnocchi scamorza e speck
  • 100 mlPanna fresca liquida
  • 50 gSpeck a cubetti
  • 20 gGranella di noci
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 1Scalogno
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione gnocchi speck e scamorza con speck noci e panna

  1. Facciamo rosolare lo scalogno tritato in un’ampia padella antiaderente con due cucchiai d’olio, quando lo scalogno sarà dorato versiamo i cubetti di speck e le noci tritate e facciamo cuocere per qualche minuto, aggiungiamo il sale, il prezzemolo tritato e la panna , nel frattempo cuociamo gli gnocchi in abbondante acqua salata, facendo attenzione alla cottura, ci vorrà giusto 1 minuto perchè siano pronti, quando gli gnocchi tornano a galla, usiamo un mestolo forato per trasferirli nella pentola con il condimento, insieme a poca acqua di cottura.

    Mantechiamo molto delicatamente il tutto, per non rompere gli gnocchi, e serviamoli ben caldi aggiungendo a piacere una spolverata di parmiggiano .

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Curiosità

I gnocchi di patate dell’ azienda Lo GNOCCO nascono da una curata miscelazione tra acqua e farina, lasciate entrambe a scaldare per il tempo necessario a garantire un impasto soffice e cremoso; sono anche i meno calorici, rispetto alla media degli gnocchi più venduti.

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