Crea sito

Gnocchi alla sorrentina saporiti ricetta facile

Per la ricetta dei gnocchi alla sorrentina, ho utilizzato i gnocchi Gran Sapore dell’azienda Lo Gnocco. un’ azienda specializzata nella produzione degli gnocchi, che utilizza materie prime di altissima qualità.
Amo molto preparare questo piatto della tradizione campana perchè semplice e saporito, e con l’utilizzo di questi gnocchi ha veramente una marcia in più.

Gnocchi alla sorrentina saporiti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Minuto
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti gnocchi alla sorrentina saporiti

  • 500 gGnocchi Gran Sapore
  • 125 mlPolpa di pomodoro
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 125 gMozzarella fiordilatte
  • q.b.Sale
  • q.b.Parmigiano Reggiano DOP
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione degli gnocchi alla sorrentina saporiti

  1. In una pentola facciamo rosolare uno spicchio d’aglio con l’ olio, versiamo la polpa di pomodoro, aggiungiamo il sale e il prezzemolo tritato finemente e cuociamo per una decina di minuti.

    Nel frattempo portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata, versiamo gli gnocchi facendo attenzione alla cottura, ci vorrà giusto 1 minuto perchè siano pronti, quando gli gnocchi tornano a galla, usiamo un mestolo forato per trasferirli nella pentola con il condimento, mescoliamo delicatamente e li trasferiamo in una pirofila, aggiungiamo sopra la mozzarella tagliata a pezzetti in precedenza, una spolverata di parmigiano reggiano, e in forniamo in forno ventilato per circa 15 minuti a 200°.

    Trascorso il tempo di cottura, sforniamo e serviamo ben caldi i nostri gnocchi alla sorrentina saporiti.

  2. Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI

    Per ritornare alla Home clicca  QUI

Curiosità

I gnocchi di patate dell’ azienda Lo GNOCCO nascono da una curata miscelazione tra acqua e farina, lasciate entrambe a scaldare per il tempo necessario a garantire un impasto soffice e cremoso; sono anche i meno calorici, rispetto alla media degli gnocchi più venduti.

/ 5
Grazie per aver votato!