Flauti di pasta sfoglia ripieni di cioccolato

I numerosi impegni della vita quotidiana, possono impedire di dedicarci alla realizzazione di ricette elaborate, che richiedono molte ore di preparazione è per questo che oggi voglio proporvi
I flauti di pasta sfoglia ripieni di cioccolato, in poco tempo e con gli ingredienti giusti possiamo creare un dolcetto veramente buono, e se siete amanti del cioccolato come me non potete perdervi la ricetta.

Flauti di pasta sfoglia al cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 Pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti flauti di pasta sfoglia ripieni

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • q.b.Zucchero a velo

Preparazione flauti di pasta sfoglia ripieni

  1. Tagliamo la pasta sfoglia in sei rettangoli, sulla metà di ognuno incidiamo dei tagli verticali.

    Spalmiamo con la crema al cioccolato la metà dei rettangoli senza tagli e richiudiamo con la metà incisa, premiamo con una forchetta tutti i lati creando così una specie di merletto.

    Cuociamo a forno caldo per 20 minuti a 180°

    Trascorso il tempo di cottura spennelliamo con un po’ di latte e una volta raffreddati li spolveriamo con zucchero a velo.

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Consiglio di Sara

I flauti di pasta sfoglia possono essere farciti in tanti modi diversi, come ad esempio la marmellata magari fatta in casa da noi.

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