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Farfalle alla crema di peperoni ricetta veloce

Le farfalle alla crema di peperoni sono un piatto colorato e pieno di gusto, facili da preparare, rendono protagonista una verdura che fa benissimo al nostro organismo perchè ricca di vitamine e sali minerali, che sarà apprezzata anche dai vegetariani.
Un piatto semplice e al tempo stesso un’esplosione di gusto, grazie al sapore dolce e deciso del peperone.
Scommetto che non l’avete mai mangiata una pasta così cremosa e saporita, a casa mia ha conquistato tutti, grandi e piccini.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti delle farfalle alla crema di peperoni

  • 320 gFarfalle
  • 2Peperoni rossi
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Sale

Strumenti

  • Bilancia
  • Frullatore / Mixer
  • Pentola
  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Colino / Scolapasta
  • Coltello
  • Padella

Preparazione delle farfalla alla crema di peperoni

  1. Portiamo ad ebollizione una pentola con abbondante acqua salata.

    Nel frattempo laviamo e puliamo i nostri peperoni, li tagliamo prima a metà, togliamo i semini interni e li facciamo a pezzetti.

    In una padella rosoliamo l’ olio con due spicchi d’aglio vestiti, versiamo i peperoni, eliminiamo l’aglio, aggiungiamo il sale e facciamo rosolare a fuoco medio/basso fino a che i peperoni non si saranno ammorbiditi.

    Trascorso il tempo di cottura ci vorranno circa 10/15 minuti trasferiamo i peperoni in un contenitore a sponde alte e frulliamo con il mix a immersione fino a ridurli in crema.

    Cuociamo la pasta secondo i tempi di cottura della confezione, una volta pronta scoliamo e aggiungiamo nella stessa pentola la nostra crema di peperoni mantechiamo per qualche minuto, e il gioco è fatto!

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Consiglio di Sara

Possiamo preparare in anticipo la crema di peperoni e conservarla per un giorno in frigorifero, chiusa in un contenitore ermetico.

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