I fagottini dolci di pasta sfoglia sono una merenda facile e veloce, con solo tre ingredienti possiamo realizzare un dolcino che piacerà a grandi e piccini.
In questa ricetta ho deciso di utilizzare la marmellata ai frutti di bosco, ma possiamo davvero sbizzarrirci con qualunque farcitura.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti fagottini dolci di pasta sfoglia
- 1 rotoloPasta Sfoglia
- q.b.Marmellata ai frutti di bosco
- q.b.Zucchero a velo vanigliato
Strumenti
- Teglia
- Cucchiaio
- Coltello
- Pennello
Preparazione dei fagottini di pasta sfoglia
Srotoliamo la pasta sfoglia, la dividiamo in sei quadrati di uguale dimensione.
Disponiamo su un lato un cucchiaio di marmellata e chiudiamo con l’altro lato, con l’aiuto di una forchetta sigilliamo i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura.
Spennelliamo con un po’ di latte e li inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.
Ecco pronti i nostri fagottini dolci di pasta sfoglia, ora li lasciamo raffreddare qualche minuto e li cospargiamo con lo zucchero a velo vanigliato.
Per ritornare alla Home clicca QUI
Consiglio di Sara
La pasta sfoglia pronta, un prodotto comodo e pratico da utilizzare, Il mio consiglio è quello di sceglierne una con il minor numero di ingredienti, leggiamo sempre le etichette e acquisteremo così sempre prodotti di qualità.