Fagottini dolci di pasta sfoglia semplici e velocissimi

I fagottini dolci di pasta sfoglia sono una merenda facile e veloce, con solo tre ingredienti possiamo realizzare un dolcino che piacerà a grandi e piccini.
In questa ricetta ho deciso di utilizzare la marmellata ai frutti di bosco, ma possiamo davvero sbizzarrirci con qualunque farcitura.

Fagottini dolci ripieni di cioccolato

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti fagottini dolci di pasta sfoglia

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Marmellata ai frutti di bosco
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Strumenti

  • Teglia
  • Cucchiaio
  • Coltello
  • Pennello

Preparazione dei fagottini di pasta sfoglia

  1. Srotoliamo la pasta sfoglia, la dividiamo in sei quadrati di uguale dimensione.

    Disponiamo su un lato un cucchiaio di marmellata e chiudiamo con l’altro lato, con l’aiuto di una forchetta sigilliamo i due lati del fagottino affinchè il ripieno non esca durante la cottura.

    Spennelliamo con un po’ di latte e li inforniamo a forno statico preriscaldato a 180° per 15/20 minuti.

    Ecco pronti i nostri fagottini dolci di pasta sfoglia, ora li lasciamo raffreddare qualche minuto e li cospargiamo con lo zucchero a velo vanigliato.

  2. Vi aspetto sulle mie pagine social, su Instagram cliccando QUI e su Facebook cliccando QUI

  3. Per ritornare alla Home clicca  QUI

Consiglio di Sara

La pasta sfoglia pronta, un prodotto comodo e pratico da utilizzare, Il mio consiglio è quello di sceglierne una con il minor numero di ingredienti, leggiamo sempre le etichette e acquisteremo così sempre prodotti di qualità.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria