Cornetti di pasta sfoglia al cioccolato velocissimi

I cornetti di pasta sfoglia al cioccolato, sono una preparazione golosa e veloce per chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare a un dolcetto goloso preparato in 5 minuti.
Quando compro la pasta sfoglia confezionata faccio sempre attenzione agli ingredienti con cui è preparata in modo da scegliere sempre un prodotto il più possibile genuino, facciamo quindi sempre attenzione all’etichetta.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 PEZZI
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti cornetti di pasta sfoglia al cioccolato

  • 1 rotoloPasta Sfoglia
  • q.b.Crema spalmabile alle nocciole
  • 1Uovo
  • q.b.Zucchero di canna

Strumenti

  • Coltello
  • Cucchiaino
  • Pennello
  • Teglia

Preparazione cornetti di pasta sfoglia al cioccolato

  1. Su un piano asciutto e pulito srotoliamo completamente il rotolo di pasta sfoglia.

    Con l’aiuto di un coltello ben affilato tagliamo prima in 2 formando una croce, poi ancora in 2 in modo da avere 8 triangoli.

    Su ogni triangolo mettiamo un cucchiaino di crema spalmabile.

    A questo punto prendiamo il primo triangolo e lo arrotoliamo su se stesso a partire dal lato più lungo verso la punta in modo da formare il cornetto. Sistemiamo tutti i cornetti pronti su una teglia con carta forno ben distanziati tra loro, spennelliamo con il rosso dell’ uovo e spolverizziamo con lo zucchero di canna e cuociamo in forno già caldo a 180° in modalità ventilato per 15 minuti.
    A cottura ultimata risulteranno ben dorati.

    Ecco pronti i nostri cornetti di pasta sfoglia al cioccolato.

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Consiglio di Sara

Potete variare la farcitura come più vi piace, e sostituire la crema alla nocciola ad esempio con una confettura o del miele.

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