Tagliolini all’erba cipollina e Prosecco con Gorgonzola e speck

I Tagliolini all’erba cipollina e prosecco con Gorgonzola e Speck, sono davvero molto gustosi , preparate i tagliolini in casa e conditeli con questa crema golosa, vedrete che successo!!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

Preparate i tagliolini all’erba cipollina e prosecco in casa, seguendo la mia ricetta:
  • Tagliolini all’erba cipollina e prosecco (Cliccando troverete la ricetta )
  • 100 ggorgonzola dolce
  • 50 gspeck a striscioline
  • 1 bicchierinoprosecco
  • 1scalogno
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. Per iI tagliolini all’erba cipollina e prosecco con gorgonzola e speck, iniziate scaldando 4 cucchiai di olio di oliva e fateci appassire lo scalogno tritato.

  2. Aggiungete lo speck e fate rosolare per qualche minuto.

  3. Sfumate con il prosecco.

  4. Mettete il gorgonzola.

  5. Due ccucchiai di acqua e mescolate fino ad ottenere una crema.

  6. Cuocete I tagliolini in abbondante acqua salata, scolateli, trasferiteli nella padella del condimento, amalgamate bene e servite con una bella manciata di parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe macinato al momento.

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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