Un secondo davvero appetitoso e molto carino , questo rollè di pollo con una farcitura ricca e golosa di pancetta e cime di rapa.
Si può preparare anche in anticipo e poi cuocere al momento, è ottimo accompagnato con un secondo di insalatina sfiziosa.
Altre ricette con il pollo:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Il rolle’ di pollo è un piatto facile da preparare e molto versatile, potete mettere tutti gli ingredienti che preferite… Olive, pomodori, frittata, prosciutto, piselli… Questa che propongo è una versione molto golosa e succulenta….
Per il rolle’, iniziate rifila do il petto di pollo dai filmini di grasso e dall’ossicino centrale, poi, tagliatelo a libro, e schiacciatelo bene. Condite il petto con sale e pepe.
Coprite con le fette di pancetta, di formaggio e con le cime di rapa lessate.
Arrotolate il petto, condite con un filo di olio e stingetelo su carta forno, chiudete a modo di caramella stringendo bene le estremità.
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 25 minuti.
Fate freddare e tagliate a fette il rolle’.
Prima di servirlo, scaldatelo in forno aggiungendo due cucchiai di acqua e un filo di olio. 😉
Dosi variate per porzioni