La torta al cocco e gocce di cioccolato fondente è facilissima da preparare e ottima per una merenda super golosa oppure con un pallina di gelato alla crema da servire come dessert a fine pasto.
Sofficissima e molto profumata, piacerà a tutti.
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni8/10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Per realizzare questo dolce e per preparare molte altre ricette, vi consiglio di acquistare una planetaria.
Passaggi
Vediamo come preparare questa golosissima torta:
Nella ciotola della planetaria ( o in una scodella se impastate a mano), mettete le uova e lavoratele bene con lo zucchero.
Quando avrete ottenuto un impasto liscio e spumoso, aggiungete l’olio di semi, il latte, la farina 00 e il lievito setacciati e la farina di cocco .
Mescolate ( con l’accessorio foglia) per incorporare bene le farine .
Infine, versate le gocce di cioccolato e mescolate delicatamente.
Colate il composto in una teglia a cerniera imburrata e infarinata.
Cuocete in forno già caldo per circa 30 minuti a 170° ( controllate la cottura).
Sfornate la torta, fatela raffreddare, poi sformatela dallo stampo e cospargete con zucchero a velo.
Nel link sono presenti link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.