Pastarelle all’uvetta con profumo di Arancia ….. squisite, profumatissime e ottime per accompagnare il vostro te o tisana preferita.
Pochi ingredienti, semplici passaggi e….. risultato garantito😊
Video ricetta del giorno
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- PorzioniCirca 14 pastarelle
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 14 pastarelle
- 250 gfarina 00
- 150 gburro
- 180 gzuccherodi di canna
- 1uovo
- 2 cucchiailatte
- 1Pizzico di sale
- 100 guvetta
- 1 cucchiainoPolvere di arancia (0 buccia grattugiata)
- Mezza bustinaLievito per dolci
Strumenti
Preparazione
Per le passerelle all’uvetta iniziate mettendo in una ciotola la farina, il lievito setacciati e lo zucchero, al centro rompete l’uovo, sbattete leggermente.
Mettete ora, il burro morbido, la polvere di arancia, il sale, il latte e l’uvetta messa in ammollo 10 minuti e ben strizzata impastate tutto.
Il composto risulterà un po’ appiccicoso ma non preoccupatevi è tutto ok!
Copritelo con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.
Formate le passerelle aiutandovi con un cucchiaio e disponetele su una placca foderata con carta forno.
Cuocete a 170 ° per circa 12-14 minuti.
Conservazione
chiusi in un barattolo di vetro o di latta si conservano per 1 settimana.