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“Pastarelle” all’uvetta

Pastarelle all’uvetta….. squisite, profumatissime e Ottime per accompagnare il vostro te o tisana preferita.
Pochi ingredienti, semplici passaggi e….. risultato garantito😊

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • PorzioniCirca 14 pastarelle
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 14 pastarelle

  • 250 gfarina 00
  • 150 gburro
  • 180 gzuccherodi di canna
  • 1uovo
  • 2 cucchiailatte
  • 1Pizzico di sale
  • 100 guvetta
  • 1 cucchiainoPolvere di arancia (0 buccia grattugiata)
  • Mezza bustinaLievito per dolci

Preparazione

  1. Per le passerelle all’uvetta iniziate mettendo in una ciotola la farina, il lievito setacciati e lo zucchero, al centro rompete l’uovo, sbattete leggermente.

    Mettete ora, il burro morbido, la polvere di arancia, il sale, il latte e l’uvetta messa in ammollo 10 minuti e ben strizzata impastate tutto.

    Il composto risulterà un po’ appiccicoso ma non preoccupatevi è tutto ok!

    Copritelo con la pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno mezz’ora.

    Formate le passerelle aiutandovi con un cucchiaio e disponetele su una placca foderata con carta forno.

    Cuocete a 170 ° per circa 12-14 minuti.

Conservazione

chiusi in un barattolo di vetro o di latta si conservano per 1 settimana.

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