I medaglioni di bovino con panure di pistacchio e patate grigliate , sono perfette per un secondo piatto goloso e ricco di sapori.
Video ricetta del giorno
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 4Fette di filetto di bovino
- 1uovo
- q.b.sale e pepe nero
- q.b.olio di oliva
- 2 cucchiaipistacchi tostati
- 4 cucchiaipangrattato
- 4patate
- 1Rametto di rosmarino
Preparazione
Per preparare questi gustosissimi medaglioni iniziate preparando la panure:
Frullate insieme il pangrattato con i pistacchi e un pizzico di sale. Mettete in un piatto e tenete da parte.
Preparate le patate :
Lessate le patate in acqua bollente con la buccia per 10 minuti. Dopodiché sbucciatele, tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro e grigliatele. Condite con sale, pepe, olio e rosmarino.
In una padella antiaderente ben calda, fate sigillare le fette di filetto da entrambe le parti poi passatele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, nella panure e adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.
Servite accompagnando con le fette di patate grigliate.