Medaglioni di bovino con panure di Pistacchio e Patate grigliate

I medaglioni di bovino con panure di pistacchio e patate grigliate , sono perfette per un secondo piatto goloso e ricco di sapori.

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  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4Fette di filetto di bovino
  • 1uovo
  • q.b.sale e pepe nero
  • q.b.olio di oliva
  • 2 cucchiaipistacchi tostati
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 4patate
  • 1Rametto di rosmarino

Preparazione

  1. Per preparare questi gustosissimi medaglioni iniziate preparando la panure:

    Frullate insieme il pangrattato con i pistacchi e un pizzico di sale. Mettete in un piatto e tenete da parte.

    Preparate le patate :

    Lessate le patate in acqua bollente con la buccia per 10 minuti. Dopodiché sbucciatele, tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro e grigliatele. Condite con sale, pepe, olio e rosmarino.

    In una padella antiaderente ben calda, fate sigillare le fette di filetto da entrambe le parti poi passatele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, nella panure e adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

    Servite accompagnando con le fette di patate grigliate.

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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