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Medaglioni di bovino con panure di pistacchi e patate grigliate

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4Fette di filetto di bovino
  • 1uovo
  • q.b.sale e pepe nero
  • q.b.olio di oliva
  • 2 cucchiaipistacchi tostati
  • 4 cucchiaipangrattato
  • 4patate
  • 1Rametto di rosmarino

Preparazione

  1. Per preparare questi gustosissimi medaglioni iniziate preparando la panure:

    Frullate insieme il pangrattato con i pistacchi e un pizzico di sale. Mettete in un piatto e tenete da parte.

    Preparate le patate :

    Lessate le patate in acqua bollente con la buccia per 10 minuti. Dopodiché sbucciatele, tagliatele a rondelle di circa mezzo centimetro e grigliatele. Condite con sale, pepe, olio e rosmarino.

    In una padella antiaderente ben calda, fate sigillare le fette di filetto da entrambe le parti poi passatele nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale, nella panure e adagiatele in una teglia foderata con carta da forno. Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

    Servite accompagnando con le fette di patate grigliate.

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