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Filetto di salmone affumicato con legno di limone al cartoccio profumato al timo

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 4filetti di salmone
  • q.b.sale e pepe nero
  • q.b.olio di oliva
  • 1scalogno
  • 4 ramettidi timo
  • 8pomodori datterini
  • 1/2 bicchierevino bianco secco

Preparazione

  1. In una capace padella, scaldate due cucchiai di olio con lo scalogno tagliato e i rametti di timo.

    Fate rosolare i filetti ( io li ho precedentemente affumicati a freddo con legno di limone) da entrambi i lati, sfumate con il vino e spengete il fuoco.

    Mettete ogni filetto in un foglio di carta forno e condite con sale, olio e i pomodorini lavati e tagliati a rondelle.

    Chiudete i cartocci ed infornate a 180° per 20 minuti.

    Nel frattempo frullate il fondo di cottura.

    Servite con pepe nero macinato al momento e un filo di salsa ottenuta dal fondo di cottura.

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