Stuzzichini delle feste , croccanti e ripieni

Semplici e veloci stucchini delle feste, si preparano in pochi minuti e possono essere farciti con tutto quello che volete😋

ottimi per un aperitivo o antipasto accompagnandoli con un calice di bollicine.

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Semplici e golosi stuzzichini delle feste
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni persone 4
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per gli ingredienti potete sbizzarrirvi con tutto quello che volete, io vi propongo dei fagottini natalizi ripieni di salmone, erba cipollina e groviera 😋

1 Rotolo di pasta sfoglia
50 g salmone affumicato
1 Cucchiaino di erba cipollina tritata
30 g groviera a dadini
1 cucchiaino semi di papavero
1 tuorlo

Strumenti

Per realizzare questi stuzzichini, vi consiglio di usare i stampini di forme natalizie se le preparare durante le feste di natale, altrimenti con le forme che più vi piacciono.

Passaggi

Per i fagottini natalizi ripieni, iniziate ricavando Lalla pasta sfoglia le forme che desiderate, alberelli, renne, stelline…. Con i ritagli di pasta ho realizzato dei grissini😋

In una ciotolina, mettete il salmone sminuzzato, i dadini di groviera e l’erba cipollina, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.

Riempite con il composto le formine di sfoglia, richiudere facendo aderire bene i bordi con l’aiuto di una forchetta.

Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e un pizzico di semi di papavero.

Disponete I fagottini su una teglia ricoperta con carta forno e Cuocete per circa 12/15 minuti.

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Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

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