Semplici e veloci stucchini delle feste, si preparano in pochi minuti e possono essere farciti con tutto quello che volete😋
ottimi per un aperitivo o antipasto accompagnandoli con un calice di bollicine.
Altre ricette che vi potrebbero interessare:
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni persone 4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per gli ingredienti potete sbizzarrirvi con tutto quello che volete, io vi propongo dei fagottini natalizi ripieni di salmone, erba cipollina e groviera 😋
Strumenti
Per realizzare questi stuzzichini, vi consiglio di usare i stampini di forme natalizie se le preparare durante le feste di natale, altrimenti con le forme che più vi piacciono.
Passaggi
Per i fagottini natalizi ripieni, iniziate ricavando Lalla pasta sfoglia le forme che desiderate, alberelli, renne, stelline…. Con i ritagli di pasta ho realizzato dei grissini😋
In una ciotolina, mettete il salmone sminuzzato, i dadini di groviera e l’erba cipollina, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti.
Riempite con il composto le formine di sfoglia, richiudere facendo aderire bene i bordi con l’aiuto di una forchetta.
Spennellare con il tuorlo d’uovo sbattuto e un pizzico di semi di papavero.
Disponete I fagottini su una teglia ricoperta con carta forno e Cuocete per circa 12/15 minuti.
NEL CONTENUTO SONO PRESENTI LINK DI AFFILIAZIONE.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.