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Cuore di sfoglia con crema “Chantilly” e frutti di bosco

Ho preparato questi cuori per San Valentino, semplici da fare e buonissimi!! ❤️❤️

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolopasta sfoglia (Se cliccate trovate la mia ricetta altrimenti potete usare quella già pronta che trovate in tutti i supermercati nel frigo)
  • q.b.frutti di bosco
  • 250 mlpanna fresca da montare
  • 2tuorli
  • 2 cucchiaiDi zucchero semolato
  • 1 cucchiaiofarina
  • 1 bustinavanillina
  • La buccia grattugiata di mezzo limone
  • 250 mllatte
  • 2 cucchiaizucchero a velo
  • 2 cucchiaizucchero di canna

Preparazione

Per preparare questi deliziosi cuoricini potete seguire la mia ricetta per preparare la pasta sfoglia oppure per guadagnare tempo potete acquistarla già pronta al supermercato..
  1. Per preparare i cuori di sfoglia iniziate dalla crema :

    Mettete a scaldare in un pentolino il latte con la buccia del limone intera e la vanillina.

    Nel frattempo in un altro pentolino sbattete i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso Aggiungete la farina setacciata e mescolate bene. Ora versate a filo il latte togliendo la buccia del limone e mescolate molto bene rimettete sul fuoco e fate cuocere per qualche minuto fino a quando la crema si addenserà tenete da parte e fate raffreddare.

    Nel frattempo Preparate i cuori di sfoglia :prendete dal frigo la pasta sfoglia (stendetela ad uno spessore di qualche mm. se l’avete fatta voi con il mattarello), ricavate con l’aiuto di uno stampino a forma di cuore 8 cuori adagiateli in una teglia foderata con carta forno bucherellate con una forchetta cospargete con zucchero di canna e coprite con un altro foglio di carta forno. Mettete sopra un’altra teglia così la sfoglia non si gonfierà) Cuocete in forno a 180° per 10 minuti.

    Togliete dal forno e lasciate raffreddare.

    Montate la panna con due cucchiai di zucchero a velo Dopodiché incorporatela alla crema con l’aiuto di una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

    Mettete la crema nel sac a poche e Componete i cuori decorando con frutti di bosco. Potete anche aggiungere pezzettini di cioccolato codette colorate o quello che la fantasia vi suggerisce.

la pasta sfoglia che non utilizzate potete anche congelarla, quella già cotta, ma non farcita, potete conservarla per 2-3 giorni, mentre i cuoricini già pronti andrebbero consumati il giorno stesso.

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