Un antipastino veloce da fare, elegante da presentare e buonissimo da gustare!!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
Utilizzate dei porri freschi e del pane casereccio…il risultato sarà perfetto 😋
- 8fette di pane
- 2porri
- q.b.olio di oliva
- 1 tazzabrodo vegetale
- q.b.semi di papavero
- 1 ramettorosmarino
Preparazione
Preparate la crema di porri: in una casseruola, mettete due cucchiai di olio e i porri lavati, puliti e affettati. Coprite con il brodo e fate cuocere per 20 minuti, poi frullate .
Nel frattempo tostate le fette di pane in una padella calda e profumata con il rosmarino e un filo di olio.
Servite con la crema tiepida e i semi di papavero a piacere.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!