Il calamaro grigliato su crostone di pane al rosmarino è un perfetto antipasto per aprire un pranzo o una cena di pesce con i vostri amici, goloso, profumato e buonissimo!!Si preparara davvero in pochi minuti e con pochissimi passaggi!!
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti per 4 persone
- 2calamari giganti
- 8fette di pane
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale e pepe nero
- 2 ramettirosmarino
- 1spicchio d’aglio
- il succo di mezzo limone
- q.b.prezzemolo tritato (a piacere)
- q.b.peperoncino macinato (a piacere)
Preparazione
Pulite e lavate i calamari.
Grigliateli per pochi minuti e conditeli con un pizzico di sale, olio, pepe nero e il succo di limone.
Nel frattempo mettete in una padella un filo di olio, lo spicchio d’aglio e ilo rosmarino e tostate le fette di pane.
Componete il piatto e servite caldo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!