Calamaro grigliato su crostone di pane al rosmarino.

Il calamaro grigliato su crostone di pane al rosmarino è un perfetto antipasto per aprire un pranzo o una cena di pesce con i vostri amici, goloso, profumato e buonissimo!!Si preparara davvero in pochi minuti e con pochissimi passaggi!!

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 4 persone

  • 2calamari giganti
  • 8fette di pane
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale e pepe nero
  • 2 ramettirosmarino
  • 1spicchio d’aglio
  • il succo di mezzo limone
  • q.b.prezzemolo tritato (a piacere)
  • q.b.peperoncino macinato (a piacere)

Preparazione

  1. Pulite e lavate i calamari.

    Grigliateli per pochi minuti e conditeli con un pizzico di sale, olio, pepe nero e il succo di limone.

    Nel frattempo mettete in una padella un filo di olio, lo spicchio d’aglio e ilo rosmarino e tostate le fette di pane.

    Componete il piatto e servite caldo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Non solo i dolci di Sara

Mi chiamo Sara e vivo in un piccolo paese della provincia di Perugia, qui nasce la mia passione per la cucina ed in particolare per i dolci. Penso di aver preparato la mia prima crostata a 6/7 anni, insieme a mia nonna Anna, la mia più grande ispiratrice e maesta e da allora non ho più smesso. Ho iniziato a studiare e ho fatto della mia passione anche il mio lavoro. Mi piacerebbe, condividere le mie ricette e idee con voi....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *