Crea sito

Biscotti al cioccolato

I biscotti al cioccolato più facili che avete mai fatto:
Avete voglia di biscotti? Magari al cioccolato? Facilissimi da fare e super golosi? Eccoli!! 😋😊

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per circa 20 biscotti

  • 150 gfarina 00
  • 50 gfecola di patate
  • 100 gzucchero
  • 20 gCacao amaro
  • 120 ggocce di cioccolato
  • 1uovo
  • 25 mlacqua
  • 50 mlolio di semi
  • 1 cucchiainoLievito per dolci
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. I biscotti al cioccolato si preparano in pochi minuti e sono super golosi e friabili.

    Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero e lavorate con una frusta.

    Aggiungete l’olio, l’acqua e il pizzico di sale.

    Setacciate le farine e il cacao con il lievito e versatele nel composto.

    Iniziate ad impastare e aggiungere le gocce di cioccolato.

    Formate prima un panetto, poi prendete piccole quantità di pasta, fate delle palline leggermente schiacciate al centro ( per dare l’effetto screpolature passatele nello zucchero a velo), adagiatele distanziate tra loro in una teglia foderata con carta forno e cuocete per 12 minuti a 170 gradi.

    Sfornate, lasciate freddare e metteteli in un barattolo di vetro o di latta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!