I biscotti croccanti e friabili al cioccolato più facili che avete mai fatto:
Avete voglia di biscotti? Magari al cioccolato? Facilissimi da fare e super golosi? Eccoli!! 😋😊si preparano in pochissimi minuti.
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per circa 20 biscotti
- 150 gfarina 00
- 50 gfecola di patate
- 100 gzucchero
- 20 gCacao amaro
- 120 ggocce di cioccolato
- 1uovo
- 25 mlacqua
- 50 mlolio di semi
- 1 cucchiainoLievito per dolci
- 1 pizzicosale
- q.b.zucchero a velo
Preparazione
I biscotti al cioccolato si preparano in pochi minuti e sono super golosi e friabili.
Mettete in una ciotola l’uovo, lo zucchero e lavorate con una frusta.
Aggiungete l’olio, l’acqua e il pizzico di sale.
Setacciate le farine e il cacao con il lievito e versatele nel composto.
Iniziate ad impastare e aggiungere le gocce di cioccolato.
Formate prima un panetto, poi prendete piccole quantità di pasta, fate delle palline leggermente schiacciate al centro ( per dare l’effetto screpolature passatele nello zucchero a velo), adagiatele distanziate tra loro in una teglia foderata con carta forno e cuocete per 12 minuti a 170 gradi.
Sfornate, lasciate freddare e metteteli in un barattolo di vetro o di latta.