Impasto per il calzone di cipolle

Ingredienti:

  • 300 gr di farina tipo 0
  • 150 ml di acqua tiepida
  • 20 ml di olio
  • 4 gr di lievito di birra (cubetto)
  • 10 gr di sale
  • 1 cucchiaino di sale

Procedimento

  1. In una ciotola sciogliere il lievito nell’ acqua tiepida;
  2. Aggiungere lo zucchero e mescolare;
  3. Aggiungere poco alla volta la farina e olio e impastare;
  4. Lasciare l’ impasto nella ciotola avendo cura di coprirlo o con un coperchio ermetico oppure con un caravaggio. Lasciar riposare l’impasto per 2 ore;
  5. Dividere l’impasto a meta’ : una parte sara’ la base e l’ altra servira’ a coprire il tutto;
  6. Una volta creata la base posizionarla nella teglia, inserire il composto, posizionare il secondo impasto sopra e ora non ti resta che saldare bene tra di loro gli impasti, bucherellare la superficie e oleare;
  7. Infornare a 250° per circa 30 minuti.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Preparazione

Note

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