Ecco a voi la Pizza di patate in padella … un’ottima idea per una pizza alternativa e comunque buonissima. La ricetta è della nostra Top List Antonella, cliccando qui trovate altre sue gustosissime ricette. Se volete potete visitare anche il suo profilo Instagram cliccando su questo link.
Forse la pizza, orgoglio italiano nel mondo ha migliaia di varianti, alcune anche molto azzardate ma vi consiglio che questa Pizza di patate in padella vi conquisterà e la riproporrete spesso a casa vostra per la gioia dei vostri familiari.
Detto questo vediamo di cosa abbiamo bisogno in cucina e come procedere alla sua preparazione.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una ciotola versare le patate appena schiacciate, unire tutti gli ingredienti e impastare bene. Lasciare riposare per 15 minuti in frigorifero.
Oleare una padella antiaderente da 20/22 cm o con del burro o con dell’olio. Versare metà dell’impasto e con le mani unte di olio schiacciarlo per bene fino ai bordi.
Farcire con prosciutto cotto e provola, o con ciò che preferite.
Ricoprire con il restante impasto sigillando per bene i bordi.
Cuocere a fuoco moderato per 5/6 minuti per lato fino alla doratura desiderata
Questa è proprio da provare!!!
La Pizza di patate in padella della nostra amica Antonella non potete non provarla, fatela anche voi, vista la sua velocità di esecuzione e di cottura potete prepararla sia per il pranzo che per la cena; mi raccomando, fateci sapere quanto vi è piaciuta. Io vi ringrazio per l’attenzione e vi do appuntamento per la prossima ricetta … grazie e buon appetito a tutti !!!
Dosi variate per porzioni