Le Panadas sono tra le cose più buone che la nostra cucina tradizionale propone, si presentano in diverse varianti riguardanti soprattutto il ripieno. Quelle che vi presentiamo oggi sono una ricetta della nostra Top Chef Gabriella; seguitela sul suo profilo instagram “gabrythechef_2″ che potete trovare cliccando qui. se poi volete scoprire le tantissime ricette di Gabriella pubblicate sul nostro sito cliccate qui.
Adesso vediamo insieme come procedere alla preparazione di queste buonissime Panadas che come dice la nostra amica si possono farcire in tantissimi modi:
AGNELLO E PISELLI
AGNELLO E CARCIOFI
ANGUILLE
SALSICCIA E PATATE
Insomma c’è da sbizzarrirsi.
Ecco gli ingredienti per preparare 2 Panadas:

- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Gli ingredienti vanno inseriti sempre a crudo, con l’aggiunta di pomodori secchi e aromi a piacere, tranne se si vuol fare il ripieno con sole verdure, in quel caso andranno prima cotte, perché se inserite da crude rilasceranno troppa acqua che ne comprometterà l’involucro rendendolo molliccio.
Dopo averla farcita si inserisce qualche fiocco di strutto, si sigillano bene i bordi pizzicando con le dita e si cuoce in forno caldo a 180 °C per 60 minuti se il ripieno è con carne, 40 minuti se di pesce (anguille) mentre bastano 30 minuti se il ripieno è di sole verdure.
Ottime le Panadas
Grazie ancora alla nostra amica Gabriella per questa ricetta e vi diamo appuntamento alla prossima, sempre su questo sito.
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
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