Sono due eccellenze della cucina Sarda, e se le metti insieme ecco il Crostino di Carasau e bottarga dal sapore unico ed inconfondibile. La ricetta è della carissima Anna Pedroni, vi ricordo che potete trovare altre ricette di Anna cliccando qui, ma potete anche seguire Anna nel suo nuovo sito cliccando qui …
Torniamo adesso al nostro crostino di carasau e bottarga, siete pronti? ecco come procedere …
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Setacciate la ricotta e aggiungere la bottarga grattugiata, mescolate bene con un cucchiaio la crema, trasferite in una sac à poche con beccuccio a stella e tenete da parte.
Preparate in un piatto un pezzo di pane carasau, formate al centro tre grossi riccioli di crema e mettete su ognuno di essi un pezzo di bottarga, finite il piatto con una spolverata di bottarga e un filo di olio evo, servite e … BUON APPETITO!
Cos’è una baffa?
“Baffa” è un termine con il quale si identifica ciascuna delle due metà di un pesce, dopo aver proceduto alla pulizia dello stesso. Detto questo complimenti ad Anna per il suo Crostino di Carasau e bottarga, a presto per un’altra ricetta.
E come primo?
Grazie per l’attenzione, vi ricordo tutte le mie pagine Social.
- Il sito web: https://blog.giallozafferano.it/sardegnaintavola/
Alcuni dei nostri consigli per gli acquisti …
- Pochi grammi fanno la differenza tra un dolce perfetto e uno buono, ecco un’ottima bilancia di precisione;
- Il frullatore ad immersione ideale per la vostra cucina;
- Ecco un mattarello per stirare la pasta con lo stesso spessore;
- Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.Vuoi una cottura sempre perfetta? Ecco il termometro per alimenti.
- Il canale YouTube di Sardegna in tavola http://www.youtube.com/c/ms65sar
- Il gruppo Facebook di Sardegna in tavola: https://www.facebook.com/groups/LaSardegnaInTavola
- Il profilo Instagram di Sardegna in tavola: https://www.instagram.com/fantasia_e_cucina/
- La pagina Pinterest di Sardegna in tavola: www.pinterest.com/fantasiaecucina
In questo contenuto ci sono uno o più link di affiliazione.
Dosi variate per porzioni