Torta salata (senza lattosio)

image
Torta salata

Adoro le torte salate! Il bello è che ci si può sbizzarrire tra tantissime varianti questa è fatta con la pasta sfoglia, la bieta, le patate e un uovo. Ho fatto cuocere in padella le patate tagliate in piccoli cubetti con olio, mezzo spicchio d’aglio,  un po di cipolla e un cucchiaino di paprika dolce, a meta cottura vi ho aggiunto qualche cubetto di bieta surgelata ed ho lasciato cuocere a fuoco medio e col coperchio per circa 10 minuti. Ho spennellato d’olio la pirofila e adagiato la pasta sfoglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
Ho versato le patate e la bieta nella pirofila ed ho aggiunto un uovo sbattuto con un pizzico di sale e di noce moscata, ho formato il bordo ed ho infornato a 180º per 20 minuti. Una vera delizia!!!

 Se ti piacciono le mie ricette seguimi anche sulla mia pagina facebook Sara Inforna – Ricette per tutti