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Pane alle arachidi

Questo pane alle arachidi è stato un esperimento riuscitissimo di una sera in cui avevo ospiti, tanto che ho dovuto fare una seconda infornata tra l’aperitivo e la cena! Pensare che l’ho fatto senza nemmeno sapere cosa sarebbe venuto fuori!

Ingredienti:
• 200 gr di farina
• 1 uovo
• una manciata di arachidi
• 5 o 6 pomodorini
• mezzo bicchiere d’acqua
• sale, olio qb
•  mezza busta di lievito istantaneo

Procedimento:
Allora premetto che gli ingredienti sono a gusto personale quindi si possono mettere noci o olive invece che arachidi, o semi di lino…insomma quello che più vi piace, sbizzarrite la vostra fantasia!
Versate la farina in una ciotola,  fate la fontana e al centro mettete un uovo,  sale, olio e aggiungete l’acqua mescolando. Aggiungete il resto degli ingredienti e mescolate bene, l’impasto deve avere una consistenza cremosa.
Sporcate d’olio i pirottini o una teglia da ciambella e infarinate,  versate l’impasto e infornate a 180º per 30 minuti, il tempo di cottura dipende molto dal forno quindi dopo 20 minuti controllate.
Lasciate raffreddare e voilà il pane è servito!

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Pane alle arachidi

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