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Lasagne con piselli, porri e fagiolini – ricetta vegetariana

Lasagne con piselli, porri e fagiolini – ricetta vegetariana

Se avete ospiti a pranzo vegetariani non dovete per forza mangiare pasta al sugo e verdure grigliate o insalata!

Questa versione di lasagne va bene per i vegetariani, gli intolleranti al lattosio (se usate il parmigiano stagionato almeno 30 mesi) e se invece gli ospiti sono vegani vi basterà non mettere il formaggio!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 fogli Lasagne all'uovo
  • 1 Porri
  • Fagiolini (Quantità a piacere)
  • Piselli surgelati (Quantità a piacere)
  • q.b. Parmigiano reggiano (Almeno 30 mesi di stagionatura per gli intolleranti al lattosio)

Preparazione

  1. Saltate in padella i piselli e i fagiolini, una volta cotti fate raffreddare, dopo di ché tagliate i fagiolini della stessa grandezza dei piselli o poco più grandi. Prendete un porro e tagliatelo a rondelle che dividerete a metà.

    In una teglia fate un primo strato di besciamella e ricoprite con uno strato di lasagne, mettete ancora besciamella, piselli e fagiolini e poco porro, una spolverata di parmigiano e procedete col prossimo strato allo stesso modo facendo in tutto 4 strati.

    Cospargete l’ultimo strato con abbondante parmigiano e infornate a 180° per una ventina di minuti (anche 30 se vi piace un pochino bruciacchiata!)

    Bon appétit!

Note

2 Risposte a “Lasagne con piselli, porri e fagiolini – ricetta vegetariana”

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