Cosa si fa quando ci prende quella voglia irrefrenabile di “schifezze”? O si resiste o si cerca di limitare i danni alla dieta! Io ho deciso di fare le famose chips di patate al microonde e in 15 minuti mi sono tolta lo sfizio ma con pochi sensi di colpa perché fatte in casa decido io cosa e quanto metterci!
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 7 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 Porzione
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Patata (A persona)
-
q.b. Olio
-
q.b. Spezie
Preparazione
-
Con una mandolina tagliate le patate in fette molto sottili, devono essere quasi trasparenti (2-3 millimetri) ponetele in uno scola pasta e sciacquatele bene per togliere l’amido, asciugatele delicatamente con un canovaccio e mettetele in una ciotola.
Conditele con olio e spezie a piacere, io ho messo succo di limone, paprika e un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e ponetele in un piatto sporcato con olio, cercate di non ammassarle troppo altrimenti non verranno bene, mettetele in microonde alla massima potenza per 6/7 minuti (il mio è di 800 watt e le ho tenute 6 minuti).
Tiratele fuori, toglietele dal piatto, salate e fatele raffreddare.
Buon appetito!
Sara InforMa
Chips di patate al microonde
Potete sbizzarrire la vostra fantasia, utilizzare varie verdure o persino frutta come la mela e intercambiare i condimenti per avere sempre nuovi gusti e sapori, potete prepararle in anticipo per l’aperitivo o per la merenda dei bimbi prendendo spunto dai vari gusti disponibili sul mercato.
Condividi:
- Fai clic qui per condividere su Twitter (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Facebook (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su WhatsApp (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic per condividere su Telegram (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su LinkedIn (Si apre in una nuova finestra)
- Fai clic qui per condividere su Pinterest (Si apre in una nuova finestra)