Bocconcini di pollo al latte e zafferano
Questa buonissima ricetta prende un po’ spunto dal classico pollo al curry ma con un tocco semplice utilizzando il latte vaccino e lo zafferano. I bocconcini di pollo al latte e zafferano sono morbidissimi, con un gusto deciso grazie allo zafferano ed una cremosità dovuta al latte che fa si che si sciolgano in bocca. Una delizia!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaFusion
Ingredienti
- 300 gPetto di pollo
- 1 bicchiereLatte (io delattosato, va bene anche vegetale)
- 1 cucchiainoZafferano
- q.b.Olio
- q.b.Sale
- q.b.Prezzemolo (per decorare, facoltativo)
Bocconcini di pollo al latte e zafferano. Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzetti, infarinatelo per bene, nel frattempo mettete una padella (tipo wok) sul fuoco bello alto e fate scaldare con un filo di olio, quando è bello caldo buttate dentro i pezzetti di pollo, fateli dorare da entrambe le parti senza farlo seccare.
A questo punto bagnate il pollo con mezzo bicchiere di latte e lo zafferano, salate e abbassate la fiamma facendo cucinare con il coperchio finché il pollo è ben cotto, se dovesse essere necessario bagnate con altro latte, a cottura ultimata il pollo deve risultare morbido e con una bella cremina.
Servite e se volete spolverate con una manciata di prezzemolo.
Note
5,0 / 5
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