Crea sito

Bocconcini di pollo al latte e zafferano

Bocconcini di pollo al latte e zafferano


Questa buonissima ricetta prende un po’ spunto dal classico pollo al curry ma con un tocco semplice utilizzando il latte vaccino e lo zafferano. I bocconcini di pollo al latte e zafferano sono morbidissimi, con un gusto deciso grazie allo zafferano ed una cremosità dovuta al latte che fa si che si sciolgano in bocca. Una delizia!

 

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaFusion

Ingredienti

  • 300 gPetto di pollo
  • bicchieriLatte (io delattosato, va bene anche vegetale)
  • 1 cucchiainoZafferano
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Prezzemolo (per decorare, facoltativo)

Preparazione

  1. Tagliate il petto di pollo a pezzetti, infarinatelo per bene, nel frattempo mettete una padella (tipo wok) sul fuoco bello alto e fate scaldare con un filo di olio, quando è bello caldo buttate dentro i pezzetti di pollo, fateli dorare da entrambe le parti senza farlo seccare.

    A questo punto bagnate il pollo con mezzo bicchiere di latte e lo zafferano, salate e abbassate la fiamma facendo cucinare con il coperchio finché il pollo è ben cotto, se dovesse essere necessario bagnate con altro latte, a cottura ultimata il pollo deve risultare morbido e con una bella cremina.

    Servite e se volete spolverate con una manciata di prezzemolo.

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: