Vellutata porri e patate con maltagliati

Ingredienti per 4 persone della Vellutata porri e patate con maltagliati

  • 3 porri
  • 50 ml di latte
  • 4 patate
  • 1 cucchiaio d’Olio
  • 500 grammi acqua
  • 1 dado
  • Maltagliati (sfoglie tagliate a rombi)

2015-12-02 20.20.36

Metodo classico

  1. Mettere in una casseruola i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, 500 g d’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado, cuocere: 25 min a fuoco medio.
  2. Aggiustate di sale e frullate il tutto con il minipimer.
  3. Aggiungere il latte
  4. Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min
  5. La vostra vellutata porri e patate con maltagliati è pronta!

Procedimento con il bimby della vellutata porri e patate con maltagliati

  1. Mettere nel boccale i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, l’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
  2. A questo punto frullare con il misurino agganciato bene (per evitare schizzi): 30 sec. vel. 6
  3. Aggiungere il latte
  4. Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min cottura II vel 1

Procedimento con il baby meal della vellutata porri e patate con maltagliati

  1. Mettere nel boccale i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, l’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. funzione bollitura
  2. A questo punto frullare azzerando il baby meal premendo il pulsante centrale con il misurino agganciato bene (per evitare schizzi): 30 sec. vel. 6
  3. Aggiungere il latte
  4. Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min cottura II vel 1

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