- 3 porri
- 50 ml di latte
- 4 patate
- 1 cucchiaio d’Olio
- 500 grammi acqua
- 1 dado
- Maltagliati (sfoglie tagliate a rombi)
Metodo classico
- Mettere in una casseruola i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, 500 g d’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado, cuocere: 25 min a fuoco medio.
- Aggiustate di sale e frullate il tutto con il minipimer.
- Aggiungere il latte
- Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min
- La vostra vellutata porri e patate con maltagliati è pronta!
Procedimento con il bimby della vellutata porri e patate con maltagliati
- Mettere nel boccale i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, l’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. 100° vel. 1.
- A questo punto frullare con il misurino agganciato bene (per evitare schizzi): 30 sec. vel. 6
- Aggiungere il latte
- Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min cottura II vel 1
Procedimento con il baby meal della vellutata porri e patate con maltagliati
- Mettere nel boccale i porri tagliati a rondelle, le patate tagliate a pezzi, l’acqua fino a ricoprire il tutto e il dado , cuocere: 25 min. funzione bollitura
- A questo punto frullare azzerando il baby meal premendo il pulsante centrale con il misurino agganciato bene (per evitare schizzi): 30 sec. vel. 6
- Aggiungere il latte
- Versare i maltagliati e continuare la cottura per altri 3 min cottura II vel 1
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