Torta di mele yogurt e cannella

Ingredienti per la torta di mele yogurt e cannella

  • 3 mele
  • 180 g zucchero
  • 3 uova
  • 50 g di olio di semi di arachidi o di girasole
  • 280 g di farina 00
  • 20 g di amido di grano o di mais o frumina ( in assenza va bene farina)
  • 40 g di latte
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Procedimento

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbattere le uova con lo zucchero e aggiungere il latte, l’olio e lo yogurt.
  3. Aggiungere un cucchiaino di cannella, la farina e il lievito setacciati.
  4. Aggiungere infine le mele tagliate a fettine sottilissime.
  5. Amalgamare bene le mele al composto.
  6. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
  7. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

Procedimento con il baby meal

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Inserire nel boccale le lame, versare l’olio, lo yogurt, il latte, le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e la cannella: 30 sec. vel 8.
  3. Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
  4. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
  5. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

Procedimento con il bimby

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Inserire nel boccale le lame, versare l’olio, lo yogurt, il latte, le uova, lo zucchero, la farina, il lievito e la cannella: 30 sec. a vel. 7.
  3. Sbucciare e affettare le mele sottili ed aggiungerle dentro all’impasto: mescolare a mano con un mestolo.
  4. Versare l’impasto nello stampo imburrato e infarinato o foderato con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
  5. Controllare la cottura con uno stecchino prima di sfornare e spolverare con dello zucchero a velo una volta che il vostro plumcake si è raffreddato.

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