Torta al mars

Ecco la ricetta della famosa torta al mars un dolce buonissimo ma molto calorico

Per una versione più economica con ingredienti che abbiamo in casa potete fare questa ricetta cliccando qui

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 6 Mars
  • 120 g Riso soffiato
  • 100 g Burro

Preparazione

Procedimento con il bimby

  1. Inserire nel boccale il burro e sciogliere 3/4 min. 90° vel. 1.

    Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora per 4/5 min. a vel. 2.

    Quando il mars è ben sciolto, dal foro del coperchio con le lame in movimento antiorario vel. 2 inserire il riso soffiato e mescolare per circa 1 min. spatolando.

    Mettere in uno stampo, lasciar raffreddare e poi porlo in frigo per 1 ora circa.

Procedimento classico

  1. Sciogliere il burro a bagnomaria

    Nel frattempo, tagliare a pezzi il mars e aggiungerlo al burro fuso e sciogliere ancora per 4/5 min. mescolando

    Quando il mars è ben sciolto versare tutto sul riso soffiato, precedentemente messo in una ciotola e mescolare bene.

    Mettere il composto in uno o due stampi da plumcake avvolti da carta da forno, pressare con le mani e mettere in frigo fino a raffreddamento (circa 2 ore).

    Si può servire tagliato a fette!

    O si possono formare delle barrette

     

Note

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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