- Preparazione: 3 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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360 g Farina di grano duro
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140 ml Uova (Si può aggiungere anche l'acqua al posto dell'uovo (3 uova))
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1/2 cucchiaini Olio extravergine d'oliva
Preparazione
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Istruzioni per l’uso di pasta maker
- Attaccare la spina
- Selezionare l’impasto con le uova cliccando il tasto a sx in alto
- Togliere il coperchio
- Mettere 380 g di farina di grano duro dentro alla pasta maker
- Cliccare sul pulsante del peso che chiederà di aggiungere 135 ml di uova (oppure acqua e uova) se presente
- Sbattere le uova dentro al misurino e allungate con acqua fino alla misura giusta
- Mettere da parte
- Aggiungere un goccio di olio e mettere il coperchio
- Azionare la macchina con il pulsante play
Mentre è in funzione aggiungere le uova sbattute dai fori del coperchio - Portare ad ebollizione un pentola con abbondante acqua
- Salare con 1 cucchiaio di sale grosso
- Buttare la pasta nell’acqua e fare cuocere per 4 minuti
- Assaggiatela e scolatela secondo la consistenza desiderata
- Potete condirla con il sugo che volete
Vi propongo questi sughi presenti nel mio blog e non:
- Ragù classico
- Sugo all’ amatriciana
- Sugo ai funghi
- Panna e funghi
- Pomodoro fresco
- Ricotta
Per pulire le trafile basta metterle in freezer per 12 h e l’impasto si toglierà facilmente con gli attrezzi in dotazione!
Per altri trucchi leggete qui
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare…
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