Ecco la ricetta per un buonissimo sugo di pesce.
Se non avete il bimby o il baby meal potete seguire questa ricetta.
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Ingredienti x 4 persone del sugo di pesce con il bimby e il baby meal
- 1 kg di pesce tra cui:
- 20 gamberi
- 4 pezzi di pesce spada
- calamari
- olio
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- prezzemolo
- vino bianco
- 700 g di passata di pomodoro
Preparazione del sugo di pesce con il baby meal
- Per prima cosa pulite il pesce:
- lavate e tagliate a fettine i calamari
- sgusciate metà dei gamberi e togliete il filo nero con uno stuzzicadenti, lavate e tenete da parte
- Nel boccale inserite la pala l’aglio e l’olio, aggiungete i calamari precedentemente tagliati e fate cuocere: cottura III 5 minuti vel 1
- Aggiungete il pesce spada e irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Eliminate l’aglio e unite 700 g di passata di pomodoro: 40-45 minuti cottura III vel 1
- A fine cottura aggiungere i gamberi: 2 minuti cottura III vel 1
- A cottura ultimata unire il prezzemolo.
Preparazione del sugo di pesce con il bimby
- Per prima cosa pulite il pesce:
- lavate e tagliate a fettine i calamari
- sgusciate metà dei gamberi e togliete il filo nero con uno stuzzicadenti, lavate e tenete da parte
- Nel boccale inserite l’aglio e l’olio, aggiungete i calamari precedentemente tagliati e fate cuocere: 5 min. 100° vel antorario.
- Aggiungete il pesce spada e irrorate con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare. Eliminate l’aglio e unite 700 g di passata di pomodoro: 40-45 min. 100° vel. antiorario.
- A fine cottura aggiungere i gamberi: 2 min. 100° vel. antiorario
A cottura ultimata unire il prezzemolo.
Il sugo può variare secondo la materia prima che trovate fresca nel banco del pesce: moscardini, scampi, seppioline sono altri preziosi ingredienti per questo delizioso piatto.
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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