Se avete tanti pomodori potete fare questo sughetto pomodoro fresco e basilico buonissimo!
Soprattutto d’estate è molto adatto per ogni occasione e potete anche conservarlo nel congelatore e usarlo all’occorrenza!
Ingredienti per il sughetto pomodoro fresco e basilico
- 1 kg di pomodoro da sugo
- 3 foglie di basilico
- 1/2 cipolla di tropea
- un cucchiaino di sale
- olio q.b.
Procedimento con il bimby
Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua
Inserirli nel boccale con il basilico, la cipolla e il sale: 1 minuto vel turbo.
Cuocere 30 minuti 100° vel 1. Fare raffreddare e frullare 1 minuto a velocita’ turbo.
Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti temperatura varoma vel 2.
Procedimento con il baby meal
Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua.
Inserirli nel boccale con il basilico, la cipolla e il sale: 1 minuto vel massima.
Cuocere 30 minuti cottura III vel 1. Fare raffreddare e frullare 1 minuto a velocità massima.
Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti cottura III vel 2.
Procedimento classico
Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua.
Inserirli in un contenitore dai bordi alti con il basilico, la cipolla e il sale: frullare 1 minuto con un minipimer.
Cuocere 30 minuti a fuoco basso. Fare raffreddare 10 minuti a fuoco spento e frullare 1 minuto con un minipimer
Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti a fuoco basso.
Buon sughetto pomodoro fresco e basilico!!
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