Sughetto pomodoro fresco e basilico

Se avete tanti pomodori potete fare questo sughetto pomodoro fresco e basilico buonissimo!

Soprattutto d’estate è molto adatto per ogni occasione e potete anche conservarlo nel congelatore e usarlo all’occorrenza!

Sughetto pomodoro fresco e basilico

Ingredienti per il sughetto pomodoro fresco e basilico

  • 1 kg di pomodoro da sugo
  • 3 foglie di basilico
  • 1/2 cipolla di tropea
  • un cucchiaino di sale
  • olio q.b.

Procedimento con il bimby

Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua

Inserirli nel boccale con il basilico, la cipolla e il sale: 1 minuto vel turbo.

Cuocere 30 minuti 100° vel 1. Fare raffreddare e frullare 1 minuto a velocita’ turbo.

Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti temperatura varoma vel 2.

Procedimento con il baby meal

Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua.

Inserirli nel boccale con il basilico, la cipolla e il sale: 1 minuto vel massima.

Cuocere 30 minuti cottura III vel 1. Fare raffreddare e frullare 1 minuto a velocità massima.

Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti cottura III vel 2.

Procedimento classico

Lavare e tagliare i pomodori eliminando i semi e l’acqua.

Inserirli in un contenitore dai bordi alti con il basilico, la cipolla e il sale: frullare 1 minuto con un minipimer.

Cuocere 30 minuti a fuoco basso. Fare raffreddare 10 minuti a fuoco spento e frullare 1 minuto con un minipimer

Condire con l’olio e continuare la cottura per 5 minuti a fuoco basso.

Buon sughetto pomodoro fresco e basilico!!

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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.

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