Lo staccante per teglia si spalma sulle superfici con un pennello e si conserva in frigo anche un paio di mesi (regolatevi in base alla data di scadenza del burro che utilizzate).
Una volta preparato, quando dovete utilizzarlo toglietelo qualche minuto prima dal frigo per permettere allo staccante di sciogliersi bene ed essere spalmato con facilità.
Ingredienti
- 70 gr farina
- 120 gr olio di semi
- 50 gr burro morbido
Procedimento con il bimby dello staccante per teglia
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale a velocità 5/6 fino a che diventa bello liscio.
Procedimento con il baby meal dello staccante per teglia
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale e azionare il pulsante centrale a velocità massima fino a che diventa bello liscio.
Procedimento con un minipimer dello staccante per teglia
mettere tutti gli ingredienti dentro a un contenitore alto e stretto e frullare per 30 sec
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Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
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