Ingredienti:
- 1/2 l di latte
- 50 gr di cioccolato fondente
- 50 gr di cacao amaro
- 125 gr di zucchero
- 20 gr di farina
- 1/2 bicchierino di rhum (facoltativo)
Procedimento con il baby meal
Polverizza lo zucchero e il cioccolato con le lame vel massima.
Aggiungere il resto degli ingredienti, inserire la pala, 9 minuti funzione cream velocità 2.
Procedimento con il bimby
Polverizza lo zucchero e il cioccolato 10 sec vel turbo. Aggiungi il resto degli ingredienti e imposta 90° x 8 minuti vel 4.
Procedimento classico
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “riso venere baby meal” invece di solo “riso venere”. Per esempio, cerca “Risotto ai funghi baby meal” invece di “risotto ai funghi”.
Se ti è piaciuta questa pagina, fammi un regalo… condividila!