La pasta fatta in casa è molto versatile: si possono preparare un sacco di cose
Ecco come preparare i ravioli!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
-
500 g ricotta
-
100 g parmigiano reggiano
-
1 uovo
-
1 cucchiaino Sale
Preparazione
-
Tritare le noci con il bimby o un tritatutto
Aggiungere la ricotta, il parmigiano, il sale e l’uovo: 20 secondi vel 5
Preparare la sfoglia con pasta maker o nonna papera con le seguenti ricette
-
Formare i ravioli mettendo il ripieno in mezzo alla sfoglia e ripiegando la sfoglia sul ripieno:
Togliere l’aria attorno al ripieno e tagliare i ravioli
-
Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti e condire come più vi piace
Io ho fatto burro e salvia e un pò di ripieno!!
Variante: potete sostituire le noci con 100 g di spinaci scongelati e non, cotti e strizzati
Note
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!
O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook
Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.