Ravioli ricotta e noci

La pasta fatta in casa è molto versatile: si possono preparare un sacco di cose

Tagliatelle

Sfoglia per lasagne 

Ecco come preparare i ravioli!

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritare le noci con il bimby o un tritatutto

    Aggiungere la ricotta, il parmigiano, il sale e l’uovo: 20 secondi vel 5

    Preparare la sfoglia con pasta maker o nonna papera con le seguenti ricette

    Nonna papera

    Pasta maker

  2. Formare i ravioli mettendo il ripieno in mezzo alla sfoglia e ripiegando la sfoglia sul ripieno:

    Togliere l’aria attorno al ripieno e tagliare i ravioli

  3. Cuocere in abbondante acqua salata per 5 minuti e condire come più vi piace

    Io ho fatto burro e salvia e un pò di ripieno!!

    Variante: potete sostituire le noci con 100 g di spinaci scongelati e non, cotti e strizzati

Note

Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirmi cliccando qui!

O se volete iscrivetevi al gruppo di facebook

Consiglio: se fai una ricerca su Google, usa “plumcake baby meal” invece di solo “plumcake”. Per esempio, cerca “plumcake al cocco baby meal” invece di “plumcake al cocco”.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights